Введите искомое слово или фразу

Глава Туапсинского района провёл личный приём граждан

Дата:
15 мая 2024
Событие:
К главе Туапсинского района Сергею Бойко обратились несколько многодетных семей по поводу предоставления им земельных участков. Вопросы были разноплановые: как долго ждать, и где смогут выделить землю? Что делать, если участок находится в неблагоприятном для строительства месте.

Одна семья из Небугского поселения стоит в очереди на землю уже много лет. В этом году люди смогут получить её в пользование. Муниципалитет подготовил 47 участков в Шаумянском поселении.

- К сожалению, рельеф местности в районе не позволяет давать многодетным землю там, где им хотелось бы. Такая ситуация не только в нашем муниципалитете – это специфика всего побережья, - написал о приёме в своём телеграм-канале руководитель муниципалитета.

На приём также пришла жительница Молдовановки, мама участника СВО. У неё в селе была торговая точка, на которой она реализовывала урожай из собственного сада. Но точку закрыли, потому что она находилась слишком близко к федеральной трассе и не соответствовала требованиям безопасности дорожного движения.

Сергей Бойко дал специалистам управления торговли и бытового обслуживания поручение подыскать новое, подходящее для заявительницы место и помочь ей оборудовать новую точку для торговли.

- В то время как сын защищает Родину на СВО, мы не имеем никакого морального права оставаться  стороне и не помочь его родителям, - отметил глава района.

Жители многоквартирного дома в посёлке Новомихайловском долгое время не могут подключиться к природному газу. Хотя трубы давно подведены к многоэтажке. Глава поручил разобраться в ситуации коллегам из администрации Новомихайловского городского поселения. И сделать всё возможное, чтобы люди наконец-то смогли пользоваться голубым топливом.


Количество показов: 458

Возврат к списку