Введите искомое слово или фразу

Военно-патриотическая игра «Зарница» для школьников прошла в Туапсинском районе

Дата:
22 апреля 2024
Событие:
Муниципальный этап военно-патриотической игры «Зарница-2024» прошёл на базе средней школы № 11 Туапсе. Он проводился под руководством директора центра внешкольной работы «Мужество» Эдуарда Кошелева.

В «Зарнице» участие приняли 220 учеников 7-11 классов из 22 школ Туапсинского района. Все участники прошли испытания по ряду обязательных дисциплин. Ребята показали мастерство в строевом смотре «Статен в строю, силен в бою» и смотре физической подготовки «Подтягивания, отжимание». Также школьники участвовали в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, разборке-сборке автомата Калашникова, снаряжении магазина, конкурсах туристическом и интеллектуальном.

Среди команд 7-9 классов первое место заняла команда СОШ № 5 (Туапсе); второе - у ребят из школы № 20 (Шепси), третье – у СОШ № 31 (Шаумян).

Лидером среди учащихся 10-11 классов стала команда Туапсинского морского кадетского корпуса. За ними следуют ученики средней школы № 18 из Тенгинки. Третье место разделили участники из ольгинской девятнадцатой и восьмой городской школ.


Количество показов: 511

Возврат к списку