Введите искомое слово или фразу

В Туапсинском районе проходит выставка-ярмарка продукции предприятий АПК и промышленности Кубани

Дата:
10 ноября 2022
Событие:
Что предлагают к столу жителям и гостям Краснодарского края сельзопредприятия региона, а также что изготавливают промышленники, сегодня можно узнать, увидеть, попробовать и оценить в Туапсинском районе. В селе Небуге проходит выставка-ярмарка сельскохозяйственной, пищевой продукции и промышленных товаров, производимых на Кубани. С ассортиментом, в том числе знакомятся представители здравниц, гостиниц, общепита и торговли муниципалитета, а также их коллеги из разных городов края.

Площадка собрала более 30 сельхозкооперативов, фермеров, индивидуальных предпринимателей, предприятий переработки АПК и промышленности из Сочи, Краснодара, Горячего Ключа, Армавира, Тихорецка, Усти-лабинска, Каневского, Курганинского, Павловского районов и других муниципалитетов края. В их числе – и туапсинцы - фирма «Торес», совхоз «Новомихайловский», производитель специй Борис Белых из поселка Джубги и рыбзавод «Лостер» поселка Новомихайловского.

На ярмарочных прилавках – овощи, фрукты, хлеб, сыры, масло, колбаса, копченая и соленая рыба, соки, минеральная вода, чай, узвар, вино, мед, мука, лапша, яблочные чипсы, сухофрукты, пастила, зефир, представлены также упаковочный материал, пластмассовая тара, пищевое оборудование и многое другое. Продукция большинства производителей давно пользуется спросом у потребителей.

Участников выставки приветствовали полномочный представитель губернатора Кубани Вячеслав Легкодух и исполняющий обязанности главы Туапсинского района Сергей Сидоренко.

Вячеслав Легкодух подчеркнул: главная цель таких встреч, инфотуров – максимально увеличить прямые поставки кубанских продуктов в здравницы, гостиницы, магазины, рестораны края, использовать все возможности, чтобы предлагать их и жителям, и туристам.

Сергей Сидоренко выразил уверенность, что итогом сегодняшней ярмарки будут новые договоры о сотрудничестве между производителями и хозяйственниками, исключающие посредников.


Количество показов: 1281

Возврат к списку