Введите искомое слово или фразу

В Туапсинском районе продолжается расчистка русел рек

Дата:
21 сентября 2022
Событие:

Русла рек от карчей и наносов чистят в Туапсинском районе. В нескольких поселениях запланированные работы уже завершились.

Закончили расчистку в Георгиевском поселении. От коряг, бревен, веток освободили реки Каланка и Скакуха в селе Индюке, Пшенахо в селах Анастасиевке и в Георгиевском, реки Туапсе в селе Кривенковском и Малое Псеушхо между аулом Малое Псеушхо и Георгиевским – более 22 километров.

Работы также завершились в Шепсинском поселении, на реке Дедеркой в селе Дедеркое, и в Новомихайловском поселении, на реке Секуа.

В Новомихайловском поселении, кроме того, приступили к расчистке реки Пляхо в селе Пляхо, планируется провести работы на реках Псебе, Нечепсухо и Ту. Чистят также участок реки Елизаветки в селе Шаумяне.

Необходимые средства выделены по линии министерства ГО и ЧС Краснодарского края. Помимо этого, деньги направлены и министерством природы региона. На них чистят русла рек Небуг в селе Небуге и Шепси в селе Шепси.

Все работы завершатся в нынешнем году. Их качество в постоянном режиме оценивают специалисты администрации муниципалитета.

 

 




Количество показов: 374

Возврат к списку