Введите искомое слово или фразу

Более 4,5 миллиона рублей выделены для учреждений культуры Туапсинского района в рамках проекта партии «Единая Россия»

Дата:
15 августа 2022
Событие:
Учреждения культуры Туапсинского района продолжают получать финансовую господдержку на свое дальнейшее развитие и оснащение современным оборудованием. В нынешнем году на эти цели выделены более 4,5 миллиона рублей в рамках проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины». О том, что уже приобретено и какие задачи осталось выполнить, исполняющему обязанности главы муниципалитета Сергею Сидоренко доложили сегодня на большом планерном совещании.

Полтора миллиона рублей получил Дом культуры села Шепси на приобретение звукового и видеооборудования, кресел в зрительный зал и одежды сцены, отчиталась начальник отдела культуры администрации района Юлия Данилова. В настоящий момент поступило все, кроме кулисы и спецмеханизмов, - акустические системы, микшеры, микрофоны, стойки для них, колонки, видеопроектор, около 70 кресел и другое.

Завершить монтаж и установку планируют до начала сентября.

Один миллион рублей выделен на покупку звукоусилительного оборудования для ДК села Шаумяна. Средства должны быть полностью освоены до 1 декабря.

Более двух миллионов рублей были направлены театру юного зрителя Туапсе. Их потратили на подготовку двух спектаклей – «Левша» и «Конец игры» по пьесе Александра Островского «Не все коту Масленица», премьерой которого ТЮЗ завершил свой 31-й сезон.

Деньги в рамках партийного проекта выделяются из федерального, краевого и местного бюджетов.


Количество показов: 511

Возврат к списку