Введите искомое слово или фразу

В Туапсе прошел фестиваль современного молодежного творчества «Уличный движ»

Дата:
15 августа 2022
Событие:
Яркий праздник подарили жителям и гостям Туапсинского района поклонники современного молодежного творчества. В Туапсе, в городском парке культуры и отдыха, прошел фестиваль «Уличный движ». Выступили рэперы, хип-хоперы и брейкдансеры.

На импровизированной сцене свои таланты продемонстрировали опытные и пока начинающие исполнители, солисты и коллективы.

Открыл фестиваль туапсинский рэпер Жарков Сергей (Руно) популярным треком о Туапсе «Две реки», рассказали в управлении по работе с молодежью администрации муниципалитета, организовавшем «Уличный движ».

Кроме того, выступили танцевальный коллектив «NABI7», Арсен Кочконян (Asen), Имир Багров (Bagrov Imir), Роман Мовчан (THE SIXTH), Ander, а также гость из Тимашевска, победитель муниципального этапа фестиваля «Свежий ветер» Валерий Ярытык, он же FLORACE.

Некоторые туапсинцы впервые попробовали себя в рэп-творчестве. Так, Карина Овакимян (KaRa) представила песню, которую написала буквально за несколько дней, и Виолетта Атаманчук (Скалярия) в стиле рэп исполнила гимн молодежи Кубани.

«Одна из основных целей фестиваля – увести творческую молодежь «из сумрака» - дворов, комнат, подворотен – и дать возможность раскрыть свои способности. «Движ» понравился и участникам, и зрителям, все получили гамму эмоций, планируем сделать его традиционным», - прокомментировал итоги праздника начальник управления по работе с молодежью администрации Туапсинского района Степан Кундиров.


Количество показов: 513

Возврат к списку