Введите искомое слово или фразу

В Туапсинском районе продолжается расчистка дорог от снежных наносов, Молдовановский перевал открыт для автотранспорта

В Туапсинском районе продолжается расчистка дорог от снежных наносов, Молдовановский перевал открыт для автотранспорта
Дата:
25 января 2022
Событие:

В Туапсинском районе продолжается ликвидация последствий сильного снегопада. В наиболее заснеженных поселениях расчищают от наносов и наледи автодороги и улицы. Молдовановский перевал открыт для движения не только легковых машин, но и большегрузов.

В расчистке и обработке проезжей части противогололедными реагентами в районе задействованы около 30 единиц спецтехники дорожных служб.

Борьба со снегом пока не закончилась на Шаумянском перевале. Сейчас там работают два бульдозера. Открыть перевал для транспорта планируют сегодня вечером.

Автогрейдер продолжает расчистку автодороги на Гойтхском перевале, две КДМ – участок трассы Майкоп-Туапсе от села Шаумяна до города.

Вчера спецтехника с роторной установкой очистила от снега автодороги к аулу Большое Псеушхо, в Малом Псеушхо, перевал между аулами, дорогу к селу Анастасиевке, работала также в аулах Псебе, Агуй-Шапсуг и в селе Тенгинке.

Сегодня все силы планируется бросить на расчистку дорог и подъездов к хутору Терзиян, к селам Садовому и 4-я Гунайка.

Участок дороги Джубга-Сочи в районе полностью расчищен.

Дорожная техника продолжает работать и в населенных пунктах. Экскаваторы расчищают от снега улицы в селах Георгиевском, Кривенковском, Индюке, тракторы вышли на расчистку дорог в Молдовановке, Дефановке, в поселке Джубге, один трактор планируют сегодня направить в хутор Полковничий. В селах Октябрьского и Шаумянского поселений, кроме Садового и Чинар, дороги расчищены.

На помощь в расчистке дворов жителям заснеженных поселков выезжают отряды «Снежного десанта», в которые в муниципалитете объединяются молодежь, студенты. Сегодня волонтеры отправились в село Шаумян.



Количество показов: 328