ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

На расчистку снега в Туапсинский район прибыла роторная снегоуборочная машина из Сочи

На расчистку снега в Туапсинский район прибыла роторная снегоуборочная машина из Сочи 18.02.2021
Дорожным службам Туапсинского района, все силы которых сейчас брошены на расчистку заснеженных участков, пришла помощь. В муниципалитет из Сочи прибыла спецтехника - роторная снегоуборочная машина.

Спецмашина собирает и отбрасывает снег. Ее фронт работы - дороги, по которым из-за высоты снежного покрова не может пройти другая техника. Снегоуборщик уже вычистил проблемный участок протяженностью свыше шести километров от аула Малое Псеушхо до Большого Псеушхо, а также дорогу до хутора Терзиян.

В Туапсе, в селах и поселках района к уборке снега, в том числе на остановочных комплексах, возле школ, детсадов, медучреждений, с крыш домов, подключились общественники, жители, предприниматели, работники различных предприятий и организаций, волонтеры. Так, в Туапсе добровольцы из молодежных центров сегодня расчистили сквер больницы № 1 и посыпали песком тротуары центральных улиц города.

Продолжается в муниципалитете и расчистка автотрасс. Задействованы 26 комбинированных дорожных машин, три трактора и три грейдера. Дороги М-4 Дон, Джубга-Сочи и Туапсе-Майкоп, а также все перевалы открыты и свободны, общественный транспорт выходит на маршруты по графику.

Мобилизованы в районе и все силы коммунальщиков. Нарушения из-за мороза и снега подачи ЖКХ-услуг аварийные бригады устраняют в кратчайшие сроки. Сегодня было восстановлено водоснабжение двух многоквартирных домов в селе Шепси.

Количество показов: 1969

Возврат к списку