ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

В Туапсинском районе готовы 48 пунктов обогрева на случай снежных заторов на дорогах

В Туапсинском районе готовы 48 пунктов обогрева на случай снежных заторов на дорогах 17.02.2021
В Туапсинском районе в случае ухудшения погоды и ситуации на дорогах – снежных заторов и автопробок - готовы принять попавших в холодный плен водителей и пассажиров. Созданы 48 пунктов обогрева.

Четыре пункта работают круглосуточно. Открыты они в поселке Горном, в селах Дефановке и Агое на базах кафе и столовых, расположенных вдоль федеральных трасс, краевой автодороги и на перевалах. В них можно согреться, выпить чай, поесть.

Еще 44 круглосуточных пункта за полчаса будут развернуты в разных селах и поселках, в Домах культуры, клубах, в зданиях администраций всех поселений, в придорожных здравницах, по согласованию, в школах, при условии крайне критической обстановки, когда движение полностью останавливается и необходимо принять большое количество оставшихся на дороге людей. На данный момент большинство из них – в ДК поселка Октябрьского, Гойтха, Терзияна, Шаумяна, Шепси, Дедеркоя, Небуга, Агоя, Тюменского, Тенгинки, Мессажая, Цыпки, аула Агуй-Шапсуг, Джубги, Бжида, Дефановки, Горского, Молдовановки, в администрациях поселений - открыты в течение рабочего дня.

Кроме того, в любую минуту готовы к выезду два оборудованных, в том числе техникой, мобильных пункта обогрева – спецавтобусы (один из них сегодня дежурил в Туапсе, на улице Сочинской).

Дополнительную информацию можно получить по телефону 112.

Список круглосуточных пунктов обогрева в Туапсинском районе:

поселок Горный, улица Исакова, 2-а (перевал), кафе «Кавказ»,

поселок Горный, улица Исакова, 22-б, кафе «Лесное»,

село Дефановка, улица Дорожная, 1-д, закусочная «Макс»,

село Агой, улица Центральная, 35, столовая «Щи-борщи».

Количество показов: 2015

Возврат к списку