ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

В Краснодарском крае режим повышенной готовности, веденный из-за пандемии коронавируса, продлен до 29 января

В Краснодарском крае режим повышенной готовности, веденный из-за пандемии коронавируса, продлен до 29 января 13.01.2021
В Краснодарском крае продолжает действовать особый режим повышенной готовности, призванный сдержать распространение коронавируса. Согласно постановлению губернатора региона Вениамина Кондратьева, он продлится до 29 января.

Остается в силе масочный режим. Жители и гости края, по-прежнему, должны носить маски в закрытых помещениях, во всех общественных местах, в том числе при посещении магазинов, предприятий общепита и бытового обслуживания, на вокзалах, в общественном транспорте, на парковках, в лифтах, а также соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Сохраняется запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий, за исключением случаев, прописанных в постановлении. Количество участников деловых мероприятий, как и ранее, не должно превышать 100 человек, сообщает пресс-служба администрации края.

Людям с болезнями органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, с диабетом, с хроническими заболеваниями, а также кубанцам старше 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции.

Количество показов: 761

Возврат к списку