ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Для туапсинской районной больницы № 1 выделили дополнительные автомобили

Для туапсинской районной больницы № 1 выделили дополнительные автомобили 19.11.2020
Три легковых автомобиля пополнили автопарк больницы № 1 Туапсинского района на время пандемии коронавируса. Машины с водителями для медиков направили администрации муниципалитета и города Туапсе.

Как рассказал главный врач ТРБ№ 1 Игорь Смирнов, нагрузка сейчас ложится не только на станцию «Скорой помощи», но и на участковых терапевтов и медсестер. Они, в том числе, посещают на дому заразившихся COVID, которые находятся на амбулаторном лечении, людей, контактировавших с инфицированными, туапсинцев с признаками заболеваний. Количество вызовов и выездов значительно выросло, а больница № 1 обслуживает не только жителей Туапсе, но еще и сел Агоя, Небуга, Шепси, Цыпки, поселка Тюменского и аула Агуй-Шапсуг, поэтому транспорт просто необходим.

На помощь медикам первой ТРБ пришли также студенты агойского филиала Ейского медицинского колледжа. Они каждый день дежурят в больнице, измеряют температуру на входе, консультируют, отвечают на вопросы, обзванивают туапсинцев, которые соблюдают режим самоизоляции.

Количество показов: 1564

Возврат к списку