ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Станция «Скорой медицинской помощи» Туапсинского района получила новый современный автомобиль класса «А»

Станция «Скорой медицинской помощи» Туапсинского района получила новый современный автомобиль класса «А» 17.11.2020
Автопарк станции «Скорой медицинской помощи» Туапсинского района пополнила новая «ГАЗель NEXT» класса «А». Автомобиль приобрела компания-застройщик «ЮгСтройИмпериал», которая успешно реализует на территории муниципалитета инвестиционные проекты.

По оценке специалистов, машина удобна как для медиков, так и для пациентов, салон с высоким потолком, внутри - шкаф, столешница, умывальник, розетка для медтехники, каталка для транспортировки больных.

Как рассказал главный врач «Скорой» района Эмиль Гараев, автомобиль дооснастят до класса «В», необходимым оборудованием станция располагает, его будут использовать для ежедневных обычных вызовов.

- Услышав обращение к бизнесу губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и главы Краснодара Евгения Первышова с просьбой помочь в период пандемии коронавируса, мы в кратчайшие сроки приняли решение о приобретении автомобилей для «Скорых». Очень надеемся, что они помогут спасти врачам не одну жизнь, - сказал заместитель председателя правления СК «ЮгСтройИмпериал» Станислав Николенко.

Машины от компании также направили в Краснодар, Новороссийск, Северский и Динской районы.

Количество показов: 1802

Возврат к списку