ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Семье Нагучевых из Туапсинского района губернатор Кубани вручил медаль «Родительская доблесть»

Семье Нагучевых из Туапсинского района губернатор Кубани вручил медаль «Родительская доблесть» 08.07.2020
Сегодня, в День семьи, любви и верности, на празднике в Краснодаре чествовали супружескую пару из Туапсинского района, гордость муниципалитета - Джанболета и Майзет Нагучевых. Туапсинцы вошли в список 15 лучших многодетных семей Кубани, удостоенных награды «Родительская доблесть». Вручил ее лично губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Медаль вручают родителям или усыновителям, воспитывающим четверых и более детей, которые внесли значительный вклад в возрождение и укрепление семейных традиций, а их сыновья и дочери добились высоких достижений в работе, учебе, спорте или творчестве.

Семья Нагучевых живет в ауле Агуй-Шапсуг. Джанболет и Майзет в браке - 25 лет, в любви воспитывают четверых детей, которым прививают лучшие человеческие качества, порядочные, честные, справедливые, пользуются авторитетом у земляков и искренним уважением.

Джанболет Хаджибрамович – мастер спорта по дзюдо, заслуженный тренер России, известный и в стране, и за ее пределами, подготовивший чемпионов высшего класса. Среди его учеников – и все дети, которых он с малых лет приучал к труду и спорту, - старшая дочь Данна, Казбек, Абрек и младший сын Нарт.

Данна – студентка, мастер спорта по дзюдо и самбо, победитель и призер Всероссийских и европейских турниров. Казбек учится в КубГУ, мастер спорта по дзюдо, победитель первенства мира. Абрек – студент госучилища Олимпийского резерва, мастер спорта по дзюдо, победитель первенства мира. А в копилке достижений пятиклассника Нарта – уже первое место по итогам состязаний ЮФО «Детская лига».

Количество показов: 2007

Возврат к списку