ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Виталий Мазнинов наградил волонтеров акции взаимопомощи «Мы вместе», работавших в Туапсинском районе в дни противокоронавирусного карантина

Виталий Мазнинов наградил волонтеров акции взаимопомощи «Мы вместе», работавших в Туапсинском районе в дни противокоронавирусного карантина 29.06.2020
Сегодня в зале администрации Туапсинского района чествовали людей с беспокойной душой и горячим сердцем. Глава муниципалитета Виталий Мазнинов поблагодарил за работу и наградил волонтеров, которые откликнулись на призыв Всероссийской акции «Мы вместе» и с первых дней ограничений противокоронавирусного карантина оказывали помощь пожилым, одиноким, больным и маломобильным людям.

Отряд туапсинских волонтеров составили более 80 человек - студенты, представители молодежных, общественных объединений, управления по работе с молодежью администрации района, предприниматели, спортсмены. Они покупали нуждающимся продукты, медикаменты, оплачивали коммунальные услуги, выносили мусор, доставляли бесплатные горячие обеды.

Кроме того, добровольцы развозили продуктовые наборы, предоставленные благотворителями.

Всего была оказана помощь свыше трем тысячам туапсинцам.

- В сложное время каждый из вас проявил свои лучшие качества - доброту, щедрость и неравнодушие, - обратился к волонтерам глава района. – Вы протянули руку помощи тем, кто в ней больше всего нуждался. Огромное спасибо за то, что не на словах, а на деле помогаете людям! Сейчас ограничения сняты, но я уверен: вы свою благородную работу продолжите.

Количество показов: 1312

Возврат к списку