ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Виталий Мазнинов определил задачи работы в Туапсинском районе с учетом требований нового этапа ослабления на Кубани ограничений противокоронавирусного карантина

Виталий Мазнинов определил задачи работы в Туапсинском районе с учетом требований нового этапа ослабления на Кубани ограничений противокоронавирусного карантина 25.06.2020
На Кубани вступает в силу очередной этап смягчения ограничений противокоронавирусного карантина. Такое решение сегодня принял губернатор региона Вениамин Кондратьев на заседании краевого оперативного штаба. В свете новых корректировок и требований глава Туапсинского района Виталий Мазнинов поставил задачи дальнейшей работы, нацеленной на предотвращение распространения инфекции.

С 27 июня разрешено работать ресторанам с отдельными входами, но только с семи утра до ноля часов, откроются фитнес-центры для индивидуальных тренировок, храмы, возобновится межмуниципальное транспортное пассажирское сообщение.

С 27 июня также можно будет посещать объекты турпоказа, зоопарки, дельфинарии и океанариумы на открытом воздухе.

Кроме того, с 29 июня откроются детские сады с учетом требований Роспотребнадзора, стоматологии, снова можно будет воспользоваться услугами риелторов.

Самое главное, подчеркнул Виталий Мазнинов, - соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм, как и прежде, необходим строгий контроль, чтобы удержать стабильную ситуацию и не допустить вспышки инфекции.

Количество показов: 1873

Возврат к списку