ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Виталий Мазнинов поставил задачу усилить контроль над выполнением требований Роспотребнадзора при вступлении в силу нового этапа ослабления ограничений противокоронавирусного карантина

Виталий Мазнинов поставил задачу усилить контроль над выполнением требований Роспотребнадзора при вступлении в силу нового этапа ослабления ограничений противокоронавирусного карантина 05.06.2020
В связи с продлением на Кубани противокоронавирусного карантина и частичного снятия введенных ранее ограничений глава Туапсинского района Виталий Мазнинов обозначил основные направления работы по предотвращению в муниципалитете распространения инфекции. Руководитель поставил задачу ужесточить контроль над соблюдением требований Роспотребнадзора при переходе к очередному этапу ослабления режима.

С 6 июня в регионе откроются парки, скверы, набережные, уличные летние кафе, террасы и веранды. В связи с этим глава района распорядился скорректировать маршруты мобильных патрулей, выявляющих нарушения карантина, теперь соблюдение социальной дистанции и требований масочного режима они должны обеспечить и в местах отдыха.

Руководитель подчеркнул: работать будут только те точки общепита, которые отвечают всем предписаниям Роспотребнадзора, и потребовал жестко пресекать деятельность и появление незаконных временных кафе.

Виталий Мазнинов также поставил задачу сформировать списки детей дежурных групп, которые с 8 июня решением губернатора края будут открываться в детских садах, в перечень в обязательном порядке должны быть внесены малыши из семей медиков и сотрудников экстренных служб.

Глава района, кроме того, отметил: все муниципальные пляжи должны быть готовы к открытию и выполнить все необходимые мероприятия (провести обследование дна, анализы воды и почвы, подготовить медпункты и посты спасателей, другие), то же относиться и к здравницам, имеющим медлицензии.

Количество показов: 2304

Возврат к списку