ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

В Краснодарском крае карантин продлевается до 21 июня, объявлено о начале нового этапа снятия ограничений

В Краснодарском крае карантин продлевается до 21 июня, объявлено о начале нового этапа снятия ограничений 04.06.2020
Карантинные меры, цель которых – не допустить распространения на Кубани коронавирусной инфекции, остаются в силе до 21 июня. Такое решение сегодня принял губернатор региона Вениамин Кондратьев на заседании краевого оперативного штаба. Кроме того, с 6 и 8 июня снимается ряд введенных раннее ограничений.

По-прежнему закрыто межмуниципальное сообщение, действуют красные спецпропуска, въезд на территорию края ограничен, сохраняются обязательный масочный режим и запрет на бронирование отелей и гостиниц на побережье, торговые и развлекательные центры не имеют право работать.

Наряду с этим, с 6 июня, решением губернатора региона, откроются парки, скверы, набережные (для аттракционов продолжает действовать запрет), а также уличные летние террасы и веранды, кафе, имеющие отдельный вход, при строгом соблюдении социальной дистанции и всех предписаний Роспотребнадзора.

Кроме того, принято решение организовать в детских садах работу дежурных групп, открыть стадионы, а с 8 июня - спортивные залы и центры площадью до 300 квадратных метров при условии их загрузки не более 25%.

Пляжи, как акцентировал Вениамин Кондратьев, будут открываться, исходя из рекомендаций Роспотребнадзора.

Количество показов: 1783

Возврат к списку