ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

В Туапсинском районе проводят рейды по пресечению незаконной торговли алкоголем и нарушений требований противокоронавирусного карантина

В Туапсинском районе проводят рейды по пресечению незаконной торговли алкоголем и нарушений требований противокоронавирусного карантина 03.06.2020
В Туапсинском районе по указанию главы муниципалитета Виталия Мазнинова продолжается мониторинг работы предприятий торговли, цель которого - выявить факты нелегальной продажи алкоголя, а также нарушения предписаний противокоронавирусного карантинного режима. Очередные рейды провели в Джубгском поселении.

Рейдовые группы из специалистов администрации района и полицейских проверяют наличие разрешительных документов на реализацию спиртного, акцизных марок на бутылках и необходимой информации.

По результатам очередной проверки были изъяты более 200 литров алкогольной продукции, продаваемой без контроля со стороны единой государственной автоматизированной информационной системы.

Кроме того, ревизоры обнаружили кафе, в котором, вопреки запретам, принимали и обслуживали посетителей. Составленный протокол и материалы будут направлены в суд.

Количество показов: 1753

Возврат к списку