ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Виталий Мазнинов поставил задачу усилить в Туапсинском районе контроль пляжей и выполнения предписаний Роспотребнадзора

Виталий Мазнинов поставил задачу усилить в Туапсинском районе контроль пляжей и выполнения предписаний Роспотребнадзора 22.05.2020
В связи с продлением на Кубани противокоронавирусного карантина и ослаблением введенных ранее ограничений глава Туапсинского района Виталий Мазнинов обозначил основные направления, требующие усиления контроля. В зоне особого внимания – пляжи, предприятия торговли и бытового обслуживания, здравницы, гостиницы.

До 6 июня сохраняется запрет на посещение парков, набережных, пляжей. Глава района распорядился скорректировать маршруты мобильных групп, выявляющих нарушителей режима, и усилить отряды, патрулирующие пляжные территории.

На строгом контроле, наравне с пока закрытыми здравницами, гостиницами, санаториями и пансионатами, остаются и частные дома отдыха, которые могут незаконно принимать отдыхающих.

Карантин продлен также для торговых центров, баров, кафе, ресторанов, однако с 23 мая в районе начнут работать более 660 непродовольственных магазинов, магазинов стройматериалов площадью до 400 квадратных метров, парикмахерских, салонов красоты. Виталий Мазнинов распорядился продолжать ежедневный мониторинг всех предприятий торговли и бытового обслуживания, проверяя выполнение ими предписаний Роспотребнадзора.

Жестко, по распоряжению главы района, как и прежде, будет контролироваться и приезд в муниципалитет жителей из других регионов, те, у кого нет местной регистрации, 14 дней проведут в обсерваторе.

Количество показов: 1859

Возврат к списку