ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Туапсинские художники завоевали награды межрегионального конкурса изобразительного искусства «Небо, море и скалы»

Туапсинские художники завоевали награды межрегионального конкурса изобразительного искусства «Небо, море и скалы» 22.05.2020
Воспитанники детской художественной школы имени Киселева Туапсе приняли участие в межрегиональном дистанционном фестивале-конкурсе изобразительного искусства, посвященном дню памяти Айвазовского, «Небо, море и скалы». По его итогам туапсинцы завоевали пять наград.

Участвовать в конкурсе могли юные художники в возрасте от 7 лет до 21 года и взрослые живописцы.

Эксперты рассматривали работы, выполненные в различных техниках, а также изделия декоративно-прикладного творчества.

На победу претендовали 217 конкурсантов из 20 регионов России. Туапсинский район представляли 35 воспитанников ДХШ, которые направили 45 работ. Из них звание лауреатов первой степени завоевали Галина Рудь в номинации «Живопись» с рисунком «Дельтаплан» и Виолетта Нагабедян в номинации «Графика» с работой «Подводный мир». Второе место занял Захар Ковин, «серебром» и «бронзой» отмечен талант Дианы Пономаревой, и дипломом третей степени награждена Мария Глухова.

Конкурс проходил в Феодосии и был организован благотворительным фондом имени Максимилиана Волошина и одноименной детской художественной школой поселка Приморского.

Количество показов: 1615

Возврат к списку