ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Ансамбль «Золотое наследие» из села Агоя и вокалисты из аула Агуй-Шапсуг одержали победу на Международном конкурсе «Яркий взлет»

Ансамбль «Золотое наследие» из села Агоя и вокалисты из аула Агуй-Шапсуг одержали победу на Международном конкурсе «Яркий взлет» 20.05.2020
Таланты и мастерство юных артистов из Туапсинского района получили новое высокое признание. Ансамбль адыгского танца и песни «Золотое наследие» Дома культуры села Агоя стал лауреатом первой степени, а солисты вокального коллектива «Горный край» из аула Агуй-Шапсуг завоевали «золото« и «бронзу» по итогам Международного онлайн-конкурса детского, юношеского и взрослого творчества «Яркий взлет».

Были объявлены несколько номинаций: «Вокал», «Хореография», «Инструментальное исполнительство», «Изобразительное искусство и ДПИ», «Цирк», «Художественное слово» и «Театр костюма и моды».

О себе заявили около 200 конкурсантов в возрасте до 7 лет и от 7 до 25 лет. Их выступления и работы оценивали профессиональные артисты, режиссеры, композиторы, хореографы, вокалисты, опытные педагоги, модельеры и искусствоведы.

Ансамбль «Золотое наследие» представил танец «Приветствие» и стал лучшим в возрастной категории «11-13 лет», а руководитель коллектива Сура Нагучева получила благодарственное письмо.

Еще одну победу одержала 10-летняя Сусанна Нагучева из «Горного края». Она выступила в номинации «Народный вокал» с песней «Наш Кавказ». И третье место занял 7-летний Амир Нагучев в номинации «Эстрадный вокал» с песней «Потому что мы пилоты». Занимаются юные певцы под руководством Алены Ачох.

Количество показов: 1672

Возврат к списку