ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

На время ремонта участка железной дороги в Туапсинском районе пущены электропоезда от Горячего Ключа до станции «Чинары» и обратно

На время ремонта участка железной дороги в Туапсинском районе пущены электропоезда от Горячего Ключа до станции «Чинары» и обратно 12.02.2020
В Туапсинском районе продолжается ремонт на участке железной дороги, в том числе Лысогорского тоннеля. Для удобства оставшихся без транспортного сообщения жителей хуторов Шаумянского поселения с сегодняшнего дня в дополнение к автобусу пущены электропоезда от Горячего Ключа до станции «Чинары» и в обратном направлении.

Электрички решили вопрос с передвижением для жителей села Садового, хутора Афанасьевский Постик, а также садовых товариществ. Теперь для них открыт путь не только до Туапсе, куда с первых дней ремонта от станции «Чинары» (время отправления - 5.30) и назад (в 18.50) ходит дополнительный автобус.

От Горячего Ключа до «Чинар» и в обратном направлении будут курсировать четыре электропоезда - № 6917, № 6918, № 6919 и № 6920, ежедневно по 20 апреля, сообщает ОАО «РЖД». Время отправления первого до «Чинар» - в 6.35 утра, а последнего со станции «Чинары» - в 20.39.

С подробным расписанием движения пригородных поездов можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://tuapseregion.ru/region/pp/.

Ремонт ж/д путей продлится до 27 апреля.

Количество показов: 1884

Возврат к списку