ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Дом культуры села Шаумяна завоевала «бронзу» конкурса среди клубов и ДК Краснодарского края

Дом культуры села Шаумяна завоевала «бронзу» конкурса среди клубов и ДК Краснодарского края 02.12.2019
Деятельность культработников из села Шаумяна получили высокую оценку. Сельский Дом культуры впервые вошел в тройку лидеров – завоевал почетную «бронзу» - по итогам конкурса среди клубных учреждений Краснодарского края на лучшую организацию работы с детьми и подростками. Награждение победителей и призеров прошло в Гулькевическом районе. Руководителя шаумянского ДК Сирануш Миронову на церемонии поздравила лично министр культуры региона Виктория Лапина.

Участие в конкурсе приняли 57 клубов из 44 муниципалитетов региона. Жюри оценивало актуальность, оригинальность и разнообразие проводимых мероприятий, направленных на профилактику правонарушений среди молодежи, употребления наркотиков, агитацию за отказ от вредных и пагубных привычек.

В финал состязания, помимо шаумянцев, вышли еще пять учреждений - из Анапы, Гулькевичского, Ейского, Тимашевского и Усть-Лабинского районов.

Туапсинский район представляла молодежная агитбригада, созданная при шаумянском ДК, «Здоровый образ жизни» с программой «Дом культуры - центр притяжения». Ребята рассказали о роли родного клуба в жизни не только села, но и соседних сел и поселений, о том, как он объединяет, сплачивает, воспитывает, ведет к светлым горизонтам.

Количество показов: 1220

Возврат к списку