ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Туапсинский район завоевал пять наград Всекубанского конкурса «Курортный Олимп-2019»

Туапсинский район завоевал пять наград Всекубанского конкурса «Курортный Олимп-2019» 28.11.2019
Сегодня в Геленджике подвели итоги традиционного конкурса на звание лидера туриндустрии Краснодарского края «Курортный Олимп». В этом году Туапсинский район покорил пять его вершин – завоевал два "золота", "серебро" и две "бронзы". Награды лучшим вручил губернатор региона Вениамин Кондратьев. Одним из первых победителей и призеров из Туапсинского района поздравил присутствовавший на церемонии исполняющий обязанности главы муниципалитета Виталий Мазнинов.

В «Олимпе-2019» за победу боролось 21 предприятие санаторно-курортного комплекса Туапсинского района - шесть здравниц, шесть кемпингов, четыре детских лагеря, один отель, две турфирмы и два муниципальных пляжа – в поселках Джубге и Новомихайловском. Всего было подано 28 заявок на участие в девяти коллективных номинациях.

В итоге курортный комплекс «Молния Ямал» был признан лучшим в крае санаторием, а кемпинг «Енот-Лермонтово» - лучшим кемпингом. Комплекс «Молния Ямал» также отмечен «бронзой» в номинации «Лучшее средство размещения четыре звезды», и еще одно третье место занял прайм-отель-менеджмент «Лавикон» в номинации «Лучшее средство размещения пять звезд». И «серебро» завоевала туапсинская детская здравница «Юный нефтяник».

«Сегодняшний успех – это, прежде всего, оценка качества предоставляемых нашим гостям услуг, показатель того, что курорт развивается, идет вперед, не останавливается на достигнутом», - подчеркнул Виталий Мазнинов. Исполняющий главы района также отметил: еще одно подтверждение тому, что выбран правильный вектор, и туапсинский санаторно-курортный комплекс движется вперед – это то, что увеличивается количество полученных на конкурсе наград (в прошлом году район завоевал две медали), что, бесспорно, - хороший стимул для дальнейшей работы, цель которой – поднять курорт на принципиально новый высокий уровень.

Количество показов: 1836

Возврат к списку