ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Команда КВН «Шпаргалки» одержала победу на фестивале Туапсинской лиги клуба веселых и находчивых

Команда КВН «Шпаргалки» одержала победу на фестивале Туапсинской лиги клуба веселых и находчивых 05.11.2019

Самые юные в Туапсинском районе КВНщики – команда школьников «Шпаргалки» – открыли список победителей стартовавшего в муниципалитете нового сезона игр клуба веселых и находчивых. Они завоевали «золото» прошедшего в Туапсе фестиваля Туапсинской лиги КВН.

Свои силы перед предстоящей серией игр проверили семь команд из Туапсинского района. Соперниками школьников были «Гламурные армяне», команда филиала РГГМУ «Чисто синоптически», команда ТГМТ «Без комментариев», команда Новомихайловского поселения «Какая разница», а также студенческие сборные «Нон-стоп» и «Одинаково разные». Однако «Шпаргалки» вновь покорили всех своим остроумием, артистичностью и злободневностью поднятых тем. Второе место заняла команда «Какая разница», и «бронза» - у «Гламурных армян».

В еще растущей, но уже звездной сборной «Шпаргалки» во главе с Соней Глазыриной шутят мальчишки и девчонки из школ села Небуга, № 6, №2 и № 4 города Туапсе. Завтра ребята отправляются на фестиваль Геленджикской лиги клуба веселых и находчивых, на который получили приглашение, и даже поборются за денежный приз, рассказали в управлении по работе с молодежью администрации Туапсинского района.


Количество показов: 1801

Возврат к списку