ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Туапсинец одержал победу на региональном этапе конкурса на соискание национальной премии «Гражданская инициатива»

Туапсинец одержал победу на региональном этапе конкурса на соискание национальной премии «Гражданская инициатива» 21.10.2019
В Краснодаре наградили лидеров регионального этапа Всероссийского конкурса на соискание национальной премии «Гражданская инициатива». С победой на торжестве губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поздравил и жителя Туапсинского района Степана Кундирова.

Цель конкурса – найти неизвестных героев нашего времени, которые уже проявили себя в своем городе, районе, области, республике, помогают другим и меняют жизнь к лучшему. Рассматриваются проекты – инициативы – в различных областях – по оказанию помощи ветеранам Великой Отечественной войны, больным людям, детям-сиротам, по охране окружающей среды, в сфере образования, науки, культуры, в борьбе с коррупцией и другие – всего 11 номинаций.

Краснодарский край впервые принимает участие в конкурсе и представил больше 180 инициатив, показав один из лучших результатов в стране.

Степан Кундиров, руководитель управления по работе с молодежью администрации муниципалитета, стал лауреатом в номинации «Раздвинь границы возможностей» за проект «Инклюзивная школа по брейк-дансу для детей с ограниченными возможностями здоровья», который уже три года реализуется в Туапсинском районе на базе центра развития современной молодежной культуры и спорта.

Дипломами участников также были отмечены еще три туапсинца – Николай Дедов за проект «Стоп, амброзия!», Артур Карабаджан за проект «Два колеса здоровья» и Максим Решетников, предложивший создать некоммерческое ЖКХ-предприятие для обслуживания туапсинских северных поселений.

Степан Кундиров продолжит борьбу за победу на федеральном уровне. Финал состоится в декабре.

Лауреаты национальной премии получают статуэтку «Золотой росток» и денежный приз в размере 200 тысяч рублей.

Количество показов: 1261

Возврат к списку