ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Туапсинский район на Всекубанском конкурсе «Курортный Олимп» представит 21 предприятие

Туапсинский район на Всекубанском конкурсе «Курортный Олимп» представит 21 предприятие 07.10.2019
На Кубани проходит традиционный конкурс среди предприятий и специалистов санаторно-курортной отрасли и турбизнеса Краснодарского края «Курортный Олимп». В нынешнем году за победу в нем борется и 21 предприятие санаторно-курортного комплекса Туапсинского района. Эта тема стала одним из центральных вопросов сегодняшнего аппаратного совещания, которое провел глава муниципалитета Анатолий Русин.

В числе туапсинский соискателей – шесть здравниц, шесть кемпингов, четыре детских лагеря, один отель, две турфирмы и два муниципальных пляжа – в поселках Джубге и Новомихайловском. Всего Туапсинский район подал 28 заявок и будет принимать участие в девяти коллективных номинациях – «Лучший санаторий», «Лучший кемпинг», «Лучший муниципальный пляж», «Лучший пляж организации отдыха и оздоровления», «Лучшая детская здравница», «Лучшее средство размещения три звезды», «Лучшее средство размещения четыре звезды», «Лучшее средство размещения пять звезд» и «Лучшая организация, осуществляющая турагентскую деятельность и экскурсионное обслуживание».

В индивидуальных номинациях туапсинцы о себе не заявили.

Как отметили Анатолий Русин, количество туапсинских конкурсантов с каждым годом увеличивается, в 2018-м их было 12, а заявок – 18, это говорит о том, что все больше предприятий выходят на высокий уровень обслуживания туристов, повышается квалификация сотрудников, расширяется спектр предоставляемых услуг.

В «Олимпе-2018» лучшим санаторием края был признан комплекс «Молния Ямал», а Всероссийский детский центр «Орленок» - лучшей детской здравницей. Победителей и призеров нынешнего конкурса огласят в ноябре.

Количество показов: 1292

Возврат к списку