ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Пожар в бухте Инал в Туапсинском районе, по оценке специалистов, не угрожает близлежащим базам отдыха и населенным пунктам

Пожар в бухте Инал в Туапсинском районе, по оценке специалистов, не угрожает близлежащим базам отдыха и населенным пунктам 13.08.2019
В Туапсинском районе все силы и средства пожарно-спасательного гарнизона брошены на тушение возгорания, зафиксированного в лесу у бухты Инал. Как заверяют специалисты, огонь не угрожает находящимся поблизости базам отдыха и населенным пунктам.

Сообщение о пожаре, по информации пресс-службы главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, поступило в 14 часов 18 минут. По предварительным данным, площадь пожара составляет полгектара.

По тревоге были подняты специалисты пожарно-химической станции Джубгского, Геленджикского, Горячеключевского филиалов краевого лесопожарного центра, «Кубань-СПАСа», Южного регионального поисково-спасательного отряда, администрации муниципалитета, туапсинские спасатели и полицейские. Всего в тушении огня в настоящий момент задействованы более 70 человек и 15 единиц техники. Работает авиация МЧС России.

На месте пожара работает оперативная группа. Причины пожара устанавливаются.

Количество показов: 2007

Возврат к списку