ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

В Туапсинском районе восемь здравниц и гостиниц работают по системе «все включено»

В Туапсинском районе восемь здравниц и гостиниц работают по системе «все включено» 10.01.2019
В Туапсинском районе-курорте расширяется перечень здравниц и гостиниц, которые взяли на вооружение популярный за рубежом опыт привлечения туристов - работают по системе предоставления услуг «все включено». Таких предприятий в муниципалитете уже восемь.

На сегодня в Краснодарском крае 43 санатория и отеля взяли за основу концепцию «all inclusive» - на Туапсинском взморье, в Сочи, Анапе и Геленджике.

Министерство курортов и туризма региона, изучив отечественный и зарубежный опыт, пожелания гостей, разработали рекомендации и стандарты, которым должны следовать и соответствовать предприятия, решившие работать в рамках «все включено». А новый формат подразумевает не только бесплатные питание и напитки. Спектр стандартных услуг, которые входят в стоимость путевки или номера, значительно шире, - учитываются самые различные нюансы, в том числе, лечебная направленность здравниц. Так, туапсинские реформаторы предлагают туристам диеты, бесплатно пользоваться спортзалами, спортплощадками, тренажерами, бассейнами, саунами, барами, лежаками, зонтами, полотенцами для пляжа, в список услуг включены также различные оздоровительные и СПА-процедуры, анимационные и развлекательные программы, доступ к Интернету и многое другое.

Как рассказали в управлении по развитию курортов администрации района, в муниципалитете взят курс на развитие перспективного направления, что поможет повысить уровень и качество предоставляемых услуг и привлечь еще больше туристов.

Количество показов: 749

Возврат к списку