ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Активист из Туапсинского района удостоен общественной награды Краснодарского края «За благотворительность и добровольчество-2018»

Активист из Туапсинского района удостоен общественной награды Краснодарского края «За благотворительность и добровольчество-2018» 06.12.2018
В летопись добрых дел Кубани внесено имя 26-летнего активиста из села Кривенковского Туапсинского района Максима Решетникова. Туапсинец завоевал общественную награду Краснодарского края «За благотворительность и добровольчество-2018», которую ему вручили на торжестве в столице региона.

В число номинантов на награду ежегодно входят некоммерческие и коммерческие организации, их представители, бизнесмены, общественные объединения, волонтерские отряды и кубанцы, которые внесли особый вклад в развитие благотворительности и добровольчества края. За 11 лет премии были удостоены свыше 600 организаций и жителей.

По традиции определяются несколько номинаций. Туапсинец общественное признание получил в номинации «Гражданские инициативы».

Максим Решетников объединил вокруг себя неравнодушных кривенковцев и реализовал собственный проект по благоустройству «Сделай свой дом лучше». В итоге за несколько лет активисты построили в селе сквер, детскую и спортивную площадки.

Общественная награда «За благотворительность и добровольчество» была учреждена в 2007 году Советом при губернаторе Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека. Отбор номинантов проводит комиссия по добровольчеству и благотворительности.

Количество показов: 725

Возврат к списку