ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта

Команда КВН «Туапсе – тоже курорт» вышла в сезон игр центральной лиги клуба веселых и находчивых Поволжья

Команда КВН «Туапсе – тоже курорт» вышла в сезон игр центральной лиги клуба веселых и находчивых Поволжья 13.03.2018
Туапсинцы продолжают уверенно покорять планету КВН. Команда КВНщиков «Туапсе – тоже курорт» вновь удивила своими талантами, на этот раз в Казани, на фестивале центральной лиги клуба веселых и находчивых Поволжья, после которого вышла в основной сезон игр.

По традиции программа фестиваля включила только конкурс «Визитная карточка». Пройдя испытание, из почти 40 команд, а о себе заявили юмористы из Москвы, Воронежа, Ростова-на-Дону, Челябинска, Екатеринбурга и других городов России, туапсинская сборная попала в 20-ку лидеров, отобранных в 1/8 финала.

Комментируя после зрительских аплодисментов выступление пятерых веселых, находчивых и очень обаятельных оригиналов из «Туапсе – тоже курорт» - Леди, Человека из народа, Фронт-мена, Танцора и просто Выходного персонажа, члены жюри не сдерживали чувств и признались: туапсинцы стали приятным теплым открытием для Казани, а также поблагодарили их не только за смешные, искрометные, но и социальные шутки.

- Участие в центральной лиге для команды – довольно высокий уровень и новая ступенька вверх, - прокомментировал игрок «Туапсе – тоже курорт» Артур Бадави, – а игра в финале откроет нам прямую дорогу уже в телевизионную лигу. 

Количество показов: 166

Возврат к списку