Введите искомое слово или фразу

В Туапсе устраняют порывы на участках теплотрасс

Дата:
28 ноября 2022
Событие:

Ход отопительного сезона в Туапсинском районе и выявленные недочеты вновь стали одним из основных вопросов аппаратного совещания, которое сегодня провел исполняющий обязанности главы муниципалитета Сергей Сидоренко. Проблемным участком остается Туапсе. В городе произошли новые аварии на теплотрассах, над устранением которых сейчас трудятся ремонтные бригады специалистов. 

Из-за порывов на теплосетях в Туапсе без отопления сейчас остались несколько многоквартирных домов, в том числе на улицах Судоремонтников, Маяковского, Герцена, Карла Маркса, Шаумяна, Фрунзе, Маршала Жукова и других. Как объяснил представитель руководства «Газпром Теплоэнерго Туапсе», причина всему – изношенность трубопроводов, что обнаруживается во время их эксплуатации, а отопительный сезон в городе был начат без нарушения сроков.

- О трудностях и проблемах необходимо было докладывать во время подготовки к холодам, а не когда зима уже на пороге, – акцентировал Сергей Сидоренко. – Никакие оправдания не принимаются! Администрации района и города всегда готовы пойти навстречу и при необходимости оказать любую помощь ресурсоснабжающим предприятиям.

И.о. главы муниципалитета также подверг критике работу аварийных бригад и потребовал сегодня предоставить графики окончания ремонтов и возобновления подачи тепла, после чего сделать перерасчет потребителям оплаты за неполученную услугу.

 



Количество показов: 972