ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ ТУАПСИНСКИЙ РАЙОН
AAAОбычная версия сайта
Эвакуация автотранспорта в ТуапсеПерсональные данныеГИС Туапсе

  Горячая линия

Антикоррупционная «горячая линия»
+7(86167)30534

Антинаркотическая комиссия
+7(86167)30534, +7(989)1603282
z27.04@mail.ru

Для сообщений о бесхозных предметах, автомобилях, подозрительных лицах
+7(86167)23915, +7(86167)24212, +7(86167)25212, 112

Муниципальный штаб по профилактике правонарушений, безнадзорности несовершеннолетних и участию граждан в охране общественного порядка
+7(86167)30534, +7(86167)20997

«Горячая линия» по вопросам незаконной миграции
+7(86167)30534
z27.04@mail.ru

«Горячая линия» по вопросам незаконной игорной деятельности
+7(86167)30534, +7(989)1603282
z27.04@mail.ru

Оперативный штаб по работе с гражданами, прибывшими из Донецкой и Луганской областей Украины
+7(86167)24194

Муниципальный штаб по профилактике правонарушений, безнадзорности несовершеннолетних и участию граждан в охране общественного порядка
+7(86167)30534, +7(86167)21009

Агойский ОП
02, +7(86167)98502

Кривенковский ОП
02, +7(86167)62002

Новомихайловский ОП
02, +7(86167)92482

Джубгский ОП
02, +7(86167)94339

Оперативный дежурный
02, +7(86167)30302, +7(86167)22840

Приемная начальника ОМВД РФ по Туапсинскому району
+7(86167)22917

Телефон доверия
+7(86167)22563

Аварийно-диспетчерская служба горгаза
04, +7(86167)21173

Электросети
+7(86167)22319, +7(86167)52337

Диспетчерская МУП «Туапсинское СДРСУ» (вопросы ЖКХ)
+7(86167)65306

Служба ремонта телефонной сети
065

МУП «Туапсинское СДРСУ» (вывоз мусора)
+7(86167)65306

Администрация Туапсинского района
04, +7(86167)21501

Администрация Туапсинского городского поселения
+7(86167)22574, 051 (круглосуточно)

Администрация Джубгского городского поселения
+7(86167)94331, +7(86167)66958

Администрация Новомихайловского городского поселения
+7(86167)92555

Администрация Тенгинского сельского поселения
+7(86167)95361

Администрация Небугского сельского поселения
+7(86167)98451

Администрация Шепсинского сельского поселения
+7(86167)63357

Администрация Вельяминовского сельского поселения
+7(86167)64584

Администрация Георгиевского сельского поселения
+7(86167)64449, +7(86167)64407

Администрация Октябрьского сельского поселения
+7(86167)96154

Администрация Шаумянского сельского поселения
+7(86167)96567

При пользовании стационарными телефонами действуют традиционные двузначные номера
01, 02, 03, 04

Аварийная газовая служба
104

Служба скорой медицинской помощи
103

Служба пожарной охраны
101

Единый номер
112

  ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

Персональные данные

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор — Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных) информирует Вас, что в январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целью данного закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

В соответствии с требованиями пункта 2 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными (т.е. имеющие персональный ИНН/КПП, ОРГН или ОГРНИП — для индивидуальных предпринимателей).

В соответствии с требованиями ч. 1 ст. 22 Федерального закона «О персональных данных» Операторы, которые осуществляют обработку персональных данных, обязаны направить в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных Уведомление об обработке персональных данных. Официальные (информационные) сообщения о начале приема Уведомлений от операторов, осуществляющих обработку персональных данных были опубликованы в основных печатных изданиях, переданы по телевидению и размещены на сайте в сети Интернет.

С 1 сентября 2015 года вступил в силу Федеральный закон от 21.07.2014 № 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки персональных данных в информационно-телекоммуникационных сетях», которым внесены изменения в Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в части дополнения формы уведомления об обработке персональных данных сведениями о месте нахождения базы данных, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации.

Оператор после 01.09.2015 обязан направить в территориальное управление Роскомнадзора уведомление с указанием, в том числе, места нахождения базы данных. В случае внесения изменений в имеющиеся сведения об операторе в реестре операторов должно быть направлено соответствующее информационное письмо.

Согласно части 1 статьи 23 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», пункта 1 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. № 228, Уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, на который возлагается обеспечение контроля и надзора за соответствием обработки персональных данных требованиям Федерального закона «О персональных данных», является федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

На территории Краснодарского края и Республики Адыгея таким органом является Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Южному федеральному округу - (350001, г. Краснодар, ул. Маяковского, 158, тел. 201-51-30).

Подробная информация по всему спектру деятельности Роскомнадзора в сфере защиты прав субъектов персональных данных размещена на сайте Роскомнадзора (http://rkn.gov.ru), на Портале персональных данных Уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных (http://pd.rkn.gov.ru), на сайте Управления Роскомнадзора по Южному федеральному округу (http://23.rkn.gov.ru). Доступ к реестру операторов, осуществляющих обработку персональных данных, размещен на сайте Роскомнадзора (http://rkn.gov.ru/personal-data/register/).

© 2001-2011 Официальный интернет-портал администрации муниципального образования Туапсинский район
Использование материалов сайта допустимо в строгом соответствии с ПРАВИЛАМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ, ОПУБЛИКОВАННЫХ НА САЙТЕ
Создание сайта - WEBINTERMEDIA.RU